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Turbanti di sogliola e salmone con paté di gamberi e castagne

Come promesso, ecco a voi la mia ricetta ispirata da questo buonissimo prodotto "Yaentucasa", il paté di gamberi e castagne, un connubio insolito che vi sorprenderà!




Troppo facile (anche se troppo buono) spalmarlo su una fetta di pane tostato, così ho deciso di abbinarne la cremosità alla consistenza di un  piccolo involtino di sogliola e salmone. Il risultato sono stati dei deliziosi turbanti pieni di sfumature rosa, morbidi e ben gratinati all'esterno. Vi invito a provare questa facilissima ricetta, ne rimarrete davvero soddisfatti! :-) Buon weekend! E non dimenticate di seguire le mie ricette su YAENTUCASA MAGAZINE 




INGREDIENTI: 

-          - Paté de castañas con gambas Yaentucasa
-          - Una decina di filetti di sogliola
-          - Una decina di filetti di salmone
-          - Pangrattato
-          - Olio evo
-          - Sale e pepe q.b 


PREPARAZIONE: 

Preriscaldate il forno a 200° e disponete su una teglia un foglio di carta forno tagliato a misura del fondo. Dunque, su un piano da lavoro disponete i filetti di pesce. Spalmate su quello di salmone un po’ di paté con un coltellino da burro, mettete il filetto di salmone sopra quello di sogliola (quello di sogliola deve avere la pelle rivolta verso l’esterno) e arrotolate. 


Disponete ogni girella in piedi nella teglia, facendo attenzione che siano ben distanziate. Quando avrete terminato irrorate con olio evo, salate e pepate e spolverate di pangrattato. Infornare per circa 20 minuti (magari gli ultimi 5 minuti usare il grill affinché si formi la crosticina) e servire. 




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