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Milano Food Week ed "Esperienze al Quadrato" per TuttoFood 2013

Si apre venerdì la tanto attesa "Milano Food Week" 2013, che dal 17 al 25 maggio offrirà a tutti,  milanesi e non, appassionati, foodvictim o semplici golosi , una tale concentrazione di eventi legati al cibo che ci sarà solo l'imbarazzo della scelta!


Ho scelto per questo post un logo dove il sito internet sia ben visibile, perché gli eventi, gli show cooking e le semplici serate a tema sono moltissime, e consultando il sito di certo saprete orientarvi a seconda dei vostri gusti e delle vostre disponibilità. 

Dovete sapere che in questo mare magnum di appetitosi appuntamenti, ci sono una serie di eventi, precisamente 7 , a cui parteciperò e che desidero segnalarvi. Si tratta di una serie di "7 eventi by Honest Cooking", il food/web magazine internazionale che da sempre parla di cucina e gastronomia con un approccio fresco, competente e mai serioso, e che ha l'obiettivo di rivoluzionare il modo in cui si parla di cibo eliminando confini e dando ad ogni tema trattato contenuti e allo stesso tempo semplicità e grande fruibilità.


Si tratta nello specifico di una serie di serate concepite come degli aperitivi/cene informali, in cui ci si potrà  dedicare al buon cibo e al buon bere in un’atmosfera distesa, conviviale, rilassante e divertente. Sette Honest Tasting per provare qualcosa di nuovo, fra nuovi prodotti, degustazioni di vini e buona compagnia in location come "Appartamento Lago", in piena zona Brera a Milano. Tutte le date e le descrizioni dei 7 eventi Honest Cooking for Milano Food Week sul sito milanofoodweek.it - Honest cooking: honestcooking.it

E sempre in tema di cibo, vado a segnalarvi anche un evento molto interessante a cui sono stata invitata: ESPERIENZE AL QUADRATO ... il fuori salone del food più fashion che ci sia! 
Si tratta di un evento creato in occasione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare per eccellenza, unica in Italia dedicata al business agroalimentare e dal respiro realmente internazionale che si terrà dal 19 al 22 maggio 2013. www.tuttofood.it/milano




Per l'occasione, lo storico pastifico campobassano "La Molisana", peraltro sponsor di Cuochi e Fiamme, lo show dove ho avuto il piacere di cucinare con i loro prodotti la mia Pasta e Ceci in Saor , presenterà lo spaghetto quadrato, una nuova referenza che diventerà presto un tormentone per tutti gli appassionati di pasta e che di certo non vedo l'ora di impiegare in qualche mia creazione! 
Durante la serata Food e Fashion Blogger creeranno insieme ricette interessanti ispirandosi agli abiti della collezione “La Sartoria della Pasta”, che incarnano i valori aziendali delle storico pastificio molisano, in una performance live dal titolo accattivante “Fornelli in Passerella”. 
E ad un evento così fashion, di certo non potevo che essere invitata dalla mia amica Monja, una delle titolari della prestigiosa agenzia di eventi milanese legata al food "Kitchenvictim" . Che altro aggiungere? Food&Love for everybody! 






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