Cari tutti,
oggi GustoMiki si è preparata giusto un pranzetto al volo, dato che si è dedicata con tanto amore ad un dessert per le sue compagne di università con le quali cenerà questa sera!
Dunque pranzetto al volo si, ma con un tocco di oriente e fantasia perchè come avrete capito, parte della mia filosofia è rendere ogni momento, anche il più banale, un'occasione unica, una coccola per se stessi e per coloro a cui vogliamo bene. Ed eccovi infatti servito il pollo alle mandorle!
Si tratta di una ricetta davvero facilissima e gustosa per gli amanti del genere. Si prepara nello stesso tempo in cui preparereste una scaloppina e vi assicuro che sbagliare è impossibile! Gli ingredienti sono facilmente reperibili e vi garantisco che servire un piattino del genere al posto del solito e noioso petto di pollo vi farà fare un figurone con gli altri e riempirà di orgoglio voi stessi! :-)
Comunque non vi trattengo oltre ... vi auguro buon appetito e rimango in attesa di mostrarvi nel post di domani il favoloso dessert di questa sera!!
INGREDIENTI (per due persone)
- 3 petti di pollo
- un pezzettino di cipolla bianca finemente affettata
- una bustina di mandorle intere e pelate da 100g
- olio di semi
- farina (solo per infarinare i dadini di pollo)
- 4 cucchiai di salsa di soia
PREPARAZIONE
Affettare sottilmente la cipolla e rosolarla con un filo di olio di semi. Tagliare il petto di pollo a cubetti, infarinarlo e buttarlo in padella appena la cipolla è dorata. Cuocere per una ventina di minuti bagnando con qualche mestolata d'acqua affinchè non si asciughi. Nel frattempo abbrustolire le mandorle in una padella antiaderente unta con un filo d'olio di semi. Quando il pollo è quasi cotto aggiungere la salsa di soia, ancora un pò d'acqua e le madorle tostate. Far rapprendere leggermente la cremina color nocciola classica per questa preparazione e servire ben caldo.
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