Chi non ha visto il bellissimo film di Ridley Scott "Un'ottima annata"? Una pellicola in cui la storia del protagonista, Russel Crow, si fonde in modo indissolubile con il paesaggio provenzale, con la sua natura, con i suoi scorci e con il suo rinomato lento scorrere. Se ancora vi manca all'appello vi consiglio caldamente di vederlo perchè rende benissimo l'idea di quello che si prova assaporando forse la più affascinante regione francese: la Provenza. E proprio da qui, come promesso, vi ho portato un paio di chicche niente male! Una di queste è il buonissimo e profumatissimo miele di lavanda.
E' un miele dallo straordinario colore oro opaco, quasi color panna, e dall'inconfondibile aroma di lavanda che si sprigiona ad ogni assaggio! Non potete sbagliarvi date le sue precise e ben riconoscibili qualità organolettiche. Si tratta inoltre di un prodotto protetto rigorosamente da marchio IGP, dunque a maggior ragione, diffidate dalle imitazioni!
Questo miele si può impiegare in diverse preparazioni, anche se il miglior modo per gustarlo rimane quello di farne colare qualche cucchiaino su della frutta di stagione tagliata a pezzi, magari frutta tipica anch'essa della regione Provenza come pesche o meloni.
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